diBeee · Belege für physische Orte

Konto löschen

Öffne in der App Ich, Konto und Konto dauerhaft löschen. Nach der Bestätigung löscht der Server Konto, Profil, Beiträge, Meldungen und Blockierliste und berechnet betroffene Scores neu. Lokale und wartende Messungen werden nach der Serverbestätigung gelöscht. Dies kann nicht rückgängig gemacht werden.

Aktualisiert 2026-08-08. Material der öffentlichen Beta · Rechts- und Sprachprüfung ausstehend