diBeee · Evidências de lugares físicos

Excluir sua conta

No app, abra Eu, Conta e Excluir conta permanentemente. Após a confirmação, o servidor exclui a conta, o perfil, as contribuições, as denúncias e os bloqueios, e recalcula as pontuações afetadas. Medições locais e na fila são apagadas após a confirmação do servidor. Não é possível desfazer.

Atualizado 2026-08-08. Material de beta pública · Revisão jurídica e linguística pendente